игрец

не одинокая отдельность
цветет поодаль от всего..
ты без вина не одинокий,
в лохмотья яркие оденься,
игрец, вертящийся легко..
..ты канешь, пляшешь лепестком,
летящим на песок.
твой барабан звенит о ком,
про что стучит в висок?
не видная во всем твоя
отдельная тоска
играет джазом, не боясь
ритм этот затаскать..
а мир твой зелен и любим
заштатным божеством,
смеющимся поодаль в дым,
что любит большинство...
сквозь одиночества его
ты чуешь редкий рок,
тебя заставший за игрой
в отдельный уголок...


Рецензии