Ощущения
хотя изба тесна,
нет бодрости, веселья
от чая и вина.
Мой поезд заторможен
и мой вагон – диван.
Не двигаться негоже.
-Эй, кто нажал стоп-кран?
« Но нет, еще не вечер»,-
решает Ангел мой,
и вот летишь, как ветер
меж небом и землей.
Свидетельство о публикации №117091105138