Твой поцелуй
Мы говорить не будем ни о чем.
Вдвоем слились в единый наш порыв.
Скрепил ты руки за моим плечом,
Губами нежно губы мне прикрыв.
Дыханья нежный, теплый аромат,
В себя пытаюсь глубже я вдохнуть.
Как нам понять, то рай иль просто ад?
Мы подчинились не вникая в суть…
Горит у нас с тобой в душе пожар,
Но не сожжет он искренность мою.
Твой поцелуй, такой желанный дар.
Я ,как нектар, губами его пью…
Свидетельство о публикации №117091105077