Милый друг, помолись за меня...

Милый друг, помолись за меня,
ты же знаешь, что я не крещён…
Помолись за меня и спроси у Христа:
для чего я на свет был рожден?
Для чего я пришел в этот мир,
как росинка на утренний пир?
Что я должен успеть
перед тем, как взлететь
навсегда
в облака?
Милый друг, помолись за меня…


Рецензии