К блудникам

К блудникам
Ощетинились адской мессой
Воздевают свой крест к луне
По земле пляшут бесы ,бесы
На войне, мы ,мы на войне
Режут горла они как струны
Стервенело ,на взвизг молясь
Обесчестив и обезумев
На алтарь будут спешно класть
Груды мертвые тел,нагие
В Роковую упавших страсть
Рубят их как коровье вымя
На собачью гнилую пасть


Рецензии