Беспяматство
И отчаяньем рьяным томим,-
Ты поймешь наконец,
Что ты человек,-
И в печали, своей,-
Не один!
Что весь свет,
Одичалым и наглым,
Поведеньем своим,
Развеял все страхи твои,
И вселил в твоей сердце-
Стремленье,
К новой жизни,
Пускай и в огне!
Свидетельство о публикации №117091100503