Бабье лето на пороге

Бабье лето на пороге,
Ждать всего-то два-три дня.
Знать, оно уж в полдороге,
Эхом  вести: «Жди меня!»

Пять денечков   подожду я
Солнца ясный теплый луч,
Этот дождь переживу я
Мир воскреснет из-под туч.

Ах, как жду я совершенства
И природы, и людей,
Это мне по малолетству
Снилось часто, хоть убей.

Солнце бабье светозарно,
В лад  привычкам всем моим,
Чувству неги благодарно
Тело, что согрето  им…

11.09.2017
15:21


Рецензии