Мысли в слух 63?

ПРЕМЬЕРА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!
Теперь изменены истоки,
не с Украины мы начнем показ,
с Владивостока.
Но и туда дотянет щупальца Поклонской,
и мы уже без энтузиазма наблюдаем-
за борьбой, двух гигантов, кто победит?
Дух просвящения или прокурор,
"РЕЛИГИОЗНЫЙ?"


Рецензии