Паттайя

Путь  до  Паттайи  неблизкий,               
Еду  увидеть  разврат.
Пусть  и  по  росту  я  низкий,
Верю,  мне  транс  будет  рад.

Волкинг,  тот  стрит  бесконечный,
Много  стрипбаров  и  ям.
Здесь  я  не  буду  беспечным,
Тихо  пойду  по  путям.

Грех  посмотрю  и  пойму  я,
В  этом  нет  счастия,  нет.
И,  без  любимых  тоскуя,
Срочно  куплю  к  ним  билет.

Море,  конечно,  прекрасно,
Пальмы,  волна  и  песок.
Здесь  проведу, очень  классно,
Самый  последний  часок.

Вновь  самолет,  и  до  дому,
Тянет  в  родные  края.
Больше  не  кинусь  я  в  омут,
Ждет  дорогая  семья.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии