Это

Это- то, что приходит из сказок и снов
И становится чьей-то мечтой,
Но в привычном кругу серых стен и зонтов
Скрыто за горизонта чертой...

Это будет причиной для суток без сна,
Для того, чтоб рвануть в небеса,
Это будет сигнал: наступила Весна-
В жизни светлая полоса!

Это будет мелодия из пустоты,
Из осколков древних времён,
То, зачем все стремятся достичь высоты,
Хоть препятствий вокруг миллион...

Это -именно так. Так иди  и добудь,
Что стихами я здесь описал.
И увидишь ты сам, как отправишься в путь,-
Для тебя час победы настал!
 


Рецензии