Выплесну боль из души

...Выплесну боль из души-
Все ,что осталось..., скажи!
В августе, в звездопад
Море вздохнет, невпопад...

Пена обнимет прибой...
Где мое счастье? Открой!
Грозно  вздымая волну,
Сердце ! Верни тишину... !

Строки... и мыслей  каскад,
Не повернуть мне назад...
И отпущу, не спеша...
И отойду, чуть дыша...

Квантами схлынет любовь...
Переживу эту боль
И улыбаясь, смогу!!!
Красками, жизнь вновь зажгу...


Рецензии