Просыпается жизнь
Даже черви из земли на асфальт
Расцветает природа к сроку
Голубеет небесная даль.
Птицы поют песни дружно
Приветствуя весенний рай
Устали от зимней стужи
Им тепло, мошкару подавай.
Люди в деревнях и на дачах
Готовятся к посевной
Будут усердно ишачить
Чтоб быть с урожаем зимой.
Свидетельство о публикации №117091104970