любимый город

А над Питером,грозные тучи!
Осень снова вступила в права...
Опустела Дворцовая площадь,
Только я там стою одна...

Я люблю моросящий дождик,
Тишину этих сказочных мест,
Небо в клочьях, пустая площадь,
Ностальгия счастливых тех лет.

Ветер гонит сырость и холод,
Но мне все это не почем!
Окунусь я в осень и снова,
Целый день прохожу под зонтом!

Питер,Питер сроднилась с тобой я,
Тут прошла моя юность,любовь,
До сих пор я живу мечтою,
Что увижусь с тобой я вновь!

Я хожу, где мы с милым бродили,
Вот разводят мосты над Невой,
Для меня он,как прежде любимый
Человек самый близкий,родной...


Татьяна Юлова 15.12.2016г.


Рецензии