Бог Всеблаг
Опьянения и пира.
Бог Всеблаг. И нету ада,
Кроме внутреннего мира.
В барабан греха костями
День и ночь стучим беспутно.
Мир наш внутренний страстями
Нас сжигает поминутно.
И от мыслей злых сгорая,
Сами мы - дрова и черти.
Бог Всеблаг. И нету рая.
И ни тлена нет, ни смерти.
Лишь звенящий смех ребёнка,
Лишь счастливый взгляд любимой.
Ты и сам смеёшься звонко
Над своей кончиной мнимой.
Лишь покой - источник силы
Многоцветной, многожильной.
Бог Всеблаг. И нет могилы
Для души твоей всесильной.
Свидетельство о публикации №117091104955