Публичная

ЕСЛИ КРОМЕ "ГЕНИЕВ"
НЕТ НИКАКИХ
ДРУГИХ..
ДУХОВНЫХ СКРЕП..,
НАШ
ТРОЯНСКИЙ КОНЬ,
ТЕПЕРЬ ОСЁЛ,
ЧТО  СОВСЕМ ОСЛЕП!

ПОЧТИ ЧТО КАЖДЫЙ
ВИДИТ
 ДЫРКУ В БУБЛИКЕ..,
НО КАК НЕ СТРАННО,
В УГОДУ ОБЩЕСТВУ
             И ПУБЛИКЕ..!


Рецензии