В Дом Демидова

Наш город манит красотою!
Шумит осенняя листва.
Нам грустно яркою порою.
Зовет на Невский, нас Нева!

На землю осень опустилась,
окрасив город в яркий цвет!
Я прогоню печаль, игриво!
С улыбкой встречу я, рассвет!

С утра, на улицу Морскую,
хочу поехать погулять.
Когда я, осенью тоскую,
мечтаю городом дышать!

Я в Дом Демидова поеду,
увидеть старый особняк.
Я прогоню хандру и слезы!
Вернется радость, будет так!

Его увидеть я, мечтаю!
Как жалко, там, я не была.
Я на прогулку собираюсь,
в наш Дом, Демидова Петра.


Рецензии