Прощальное

Комом в горле стынет прощание,
Через грозди чужих деревень
Увожу тоску неприкаянно,
С ней расстаться хочу поскорей.

Алый парус не жду уже боле,
Не тревожусь от шума шагов.
Умирая от приторной боли, -
Отпускаю тебя без торгов.

Новый день лупит сильно, наотмашь.
Я теперь ненавижу рассвет.
Ухожу и не вру себе больше.
Ты не мой. Нас давно уже нет

Вот и все, я прощаюсь друг милый.
Мы ныряем в вечность без встреч.
Не носи цветов на могилу
Той, что ты не сумел уберечь.

28.07.17


Рецензии