Тогда полюбился мне вдруг Дебюсси

А лето закончилось теплым дождем,
И нас вдруг связало ночное такси.
Единственный вечер, но были вдвоем,
Нам тихо шептал лунный свет Дебюсси.

Все длилось не дольше, чем восемь минут,
Мы были открыты, настолько могли.
Когда с непривычки - так долго идут
Минуты, свернув наше время в нули.

Как много еще не растраченных слов?
Как много друг в друге могли бы сберечь?
Есть книги в конце без последних листов -
Оставим развязку для наших невстреч.

Когда разделило нас ночью такси,
Тогда полюбился мне вдруг Дебюсси.


Рецензии
Порыв, реплика души
Даже не знаю как на этот вскрик отозваться. Автору мое почтение

Константин Акимов 2   23.02.2021 07:22     Заявить о нарушении