Хрен тебе

Точишь когти
своего отчаянья
На моем мягком тельце?
Не визжу,
лицом окровавленным
Улыбаюсь свей смерти.
Словно сериал смотрю.
Что дальше?
Ты искушенный палач.
Что впереди,
профОс величайший?
Ты говоришь – поплачь?
Просишь слез,
источая жалость,
Фальшивую,
Словно луна в луже.
Ах, право, какая малость
Вот я реву,
насаждайся,
ну же!

Словно Данко –
вырву сердце
Пусть горит оно в темноте.
Возжелавший моей смерти
Хрен тебе!
Хрен тебе!
Хрен
тебе!

24.06.2017


Рецензии