Я так скучаю, Мама...
Ты часто снишься мне ночами,
Нет, я не плачу о судьбе
Стеной разлука между нами.
Я помню дом ,где раньше жили,
Большого рыжего кота
И ведь по своему мы счастливы там были,
Прошло , всё кануло в лета...
Мне часто снится тот пожар,
И я в испуге просыпаюсь,
Но понимаю -это всё ночной кошмар
И от него я не избавлюсь.
А ты пыталась нас спасти
И равнодушных не осталось,
Теперь твоей душе покой бы обрести,
А я в семье одна, совсем одна осталась.
Мне не хватает тёплых рук твоих,
И сладкой манной каши по утрам
Теперь я доме , где нет детей чужих
И сказки нам читают лишь по вечерам.
К нам в гости приходят новые мамы,
Но я то люблю лишь тебя,
Ты будешь...Была самой, самой,
Я буду как ты ,я САМА..
Свидетельство о публикации №117091104881
Спасибо за строки,очень тронули.
Счастья,радости,тепла Вам в Новом году.
С теплом души.
Валентина Иконникова 29.12.2017 14:56 Заявить о нарушении
Анна Прожирова 18.01.2018 09:28 Заявить о нарушении