***

Соленое море раскинет свои объятия;
Я слишком устала от тягости невозвратимого.
Мы скоро привыкнем полжизни быть нелюбимыми,
Но солнечный свет сегодня так схож с проклятием.

И солнечный свет прожег атмосферу осени,
А море играет приливами и отливами.
Мы слишком привыкли полжизни бродить фальшивыми;
И вы за копейки надежды и планы бросите.

Но я лишь погрязла в не познанных мной понятиях.
Соленое море задушит меня в объятиях.

© Катарина


Рецензии