Счастливые люди

Счастливые люди
Стихов не пишут,
Не тратят время.
Не изготавливают орудий
По сложной схеме.
Не видят внезапных вспышек
Чужого гнева.
Счастливые люди,
Просто скажите,
Где вы?
Поговорим, обсудим —
Вы точно живы?
Пусть миллионы судеб —
Один обрывок,
Только не ваше ль счастье
Для грешных скрыто?
Жилками на запястьях,
В могильных плитах.
Грудами разговоров,
Чужих вещей.
Счастливые люди,
Вас отыскать вообще?

© Катарина.


Рецензии