До встречи

У меня для тебя тысячи разных слов,
Сотни фото и несколько новостей.
Ты не оставил в сердце моем следов,
Я утонула в глубочайшем из всех морей.

Тихо сжимая пушистые облака,
Я не спускаюсь к людям чужим с небес.
Мне бы не слышать снова твое "пока".
Как и в тебе, в каждом родился бес.

Пусть на твое "привет" я не отвечу,
Но все равно - я скучаю.
Пока.
До встречи.

© Катарина.


Рецензии