Мы по обе стороны от сейчас

Мы по обе стороны от "сейчас",
Я дотронусь рукой звезды.
Мы отправимся в лето,
Что накрывает нас,
Лепестками неба живой воды.
Мы не оставим меток

В душах людей, будто и нету нас.
Ты, быть может, рукой нечаянно
Коснешься моей руки.
Мы по обе стороны от "сейчас",
Утонули в тягучей смоле молчания.
Сброшены все звонки.

© Катарина.


Рецензии