Я вдыхаю осень...

Я вдыхаю осень полной грудью,
Я хочу счастливой быть и буду!

Я надену платье, где же мои туфли?
И на променаж отправлюсь, этим утром.

Рандеву, мне назначает осень,
я иду навстречу, никого не спросив….
 
Я иду вперед, на встречу счастью…
Ну, а много ль, мне для счастья надо?

Главное, что б были рядом и здоровы,
те, кого люблю я, кто мне дорог.

И еще, для счастья очень надо,
чтобы твоё сердце билось рядом.


Рецензии