Я хочу
Иисуса Христа отражать!
И Ему я хочу служить,
Светом ярким всем людям светить!
Я хочу быть белым, как снег!
Всем грехам дать отпор, сказать "нет!"
И людей белизной привлекать,
Путь спасения им указать.
Я хочу, как нежный цветок,
Из под снега что вырасти смог,
Запах дивный вокруг источать,
Иисуса Христа прославлять!
Чтобы запахом чудным и сладким,
Ароматом весьма приятным
Возвещать всем людям о Боге,
В небеса указать им дорогу!
/03.06г./
Свидетельство о публикации №117091104862