Я живая

Я живая,
А значит, время -
Не помеха и не преграда.
Значит, время - моя награда.
Я живая,
Мне все здесь надо.

И пускай я с бедой сроднилась,
Я живая.
Мне это снилось.

Я вдыхала собою небо,
Открывала пути навстречу.
Я живая,
Хоть я не вечна.

И пускай это только часть,
Но
Я живая
И в этом счастье.

© Катарина.


Рецензии