Бога нет, но я все прощу

Аморальными серенадами
Ты во мне воспевал грехи.
Отрешенный косыми взглядами,
Я тебе не подам руки,
Не возьму твои слезы жалкие,
Не открою тебе дверей.

Вы бросаете в меня палками?
Так и нужно. Я дикий зверь.
Он наружу к вам рвется, мечется,
Разорвет тебя, только тронь.
Проститутка я и изменщица.
Нужно масло подлить в огонь.

Пусть молитва - чужая исповедь,
Я же сразу с размахом мщу.
Сыпь грехи свои в руки листьями,
Бога нет, но я все прощу.

© Катарина.


Рецензии