***
боль ушла и совсем отболело,
лишь хочу обрести тишину
и душою простить измену...
все сомнения прочь прогнать,
научиться заново верить,
одиночеством не страдать,
и не ждать пред закрытой дверью...
вновь хочу обрести покой,
в себе вновь хочу утвердиться,
я попробую стать другой,
без тебя в этой жизни пробится...
11.09.17
Свидетельство о публикации №117091104834