крылья

Ты сидишь у моря
В бликах южных звезд,
И с собою споря
Задаешь вопрос.

Глупые слезинки –
Словно звездопад,-
Прямо на ботинки.
Кто же виноват?

Дует ветер сильный,
Впереди – обрыв.
Если б были крылья,
Ты б остался жив.

6.08.2016


Рецензии