Вот такое о покое

   Покой ведь нам не только снится.
   Когда он есть,то можно и не спиться.

   Покой - тестостерончик небольшой.

   Покой в казарме - все ПО КОЙ-кам,
   И не бушует даже он -
   зашкаленный тестостерон.

   Иллюзия - придёт покой,когда уйдёшь к жене чужой.

           На этом свете всё живое
           Всегда,везде готово к бою:
           Бой за еду и за партнёра,
           Бой за зарплату и за кров.
           Бои во властных коридорах
           И бой за сладкую любовь.
           В итоге просто за ПОКОЙ.

   Покой на кладбище - вот истинный покой:
   Ведь он - отсутствие тревоги.
   Но он всегда в руках у бога.


Рецензии
На кладбище - спокойно, даже слишком:
пусть лучше будет шум и суета:)))

Любовь Бурель   11.10.2022 13:18     Заявить о нарушении
и шум,и суета надоедают-
Как хорошо,что вечный есть покой!)))

Любаревич Анатолий   11.10.2022 13:23   Заявить о нарушении