Я птица

Я хочу, чтобы дождь в лицо,
Чтобы ветер срывал одежду.
Я хочу, чтоб стекла надежда
По щекам свинцом.

Чтоб забылись обиды,
И душа отпустила взгляды.
Я хочу, чтобы шли разряды
И последний выдох,

Пока ток оставлял пути
На больном и ослабшем теле.
Я хочу, чтоб мели метели,
А ты утих,

Улыбаясь прохожим в лица,
Где гармония и покой.
Я хочу просто быть с тобой,
Но я птица.

© Катарина.


Рецензии