От сотворения мира
У мужчины есть конец.
Но начать хочу с начала,
Чтоб узнать, кто наш творец?
А творец всему наш Бог,
Возродиться нам помог.
Глину в тесто замесив,
Бог мужчину сотворил.
Изваяв вот так Адама,
Не оставив даже шрама.
Из адамова ребра была создана она,
Восхитительная дева, а назвали её Ева.
Свидетельство о публикации №117091104814