Твоя леди делает снимки кота

Твоя леди делает снимки кота
И автопортреты.
Все то, что ты ненавидел когда-то.
Скажи, ты ли это?

Красит ногти и книг не читает,
Все верно?
Вечно худеет, без толку зайка -
Закономерно.

Толкает ли  к цели она, поведай,
Или сует сиську?
Нужны ей твои победы?
Скажи, дружище?
 
20.08.2015


Рецензии