Рука в руке

Пока солнце встает на востоке
Из раза в раз,
Продолжай извлекать уроки
Из каждых фраз.

Пока мы неделимы вместе —
Рука в руке,
Я оставлю на шее крестик,
Он станет мне

Оберегом от всех печалей,
От всех невзгод.
Если б стены мои молчали
Из года в год,

Мы бы шли сквозь твои тревоги —
Рука в руке.
Оставлять позади дороги
Тебе и мне

Непривычно, но мы беремся.
Держись меня.
Я оставлю на небе солнце
Твоим теням.

И пока к нам плывут рассветы
Из раза в раз.
Я оставлю тебе ответы
В десятки фраз.

© Катарина.


Рецензии