выпьем и постареем

Придумать себе героя:
Рыцаря и безумца,
Взявшего смело Трою,
Даме чтоб улыбнуться.

Ждать от него посланий -
Голубя на карнизе;
Мешать города и страны;
Эпохи и закулисья.

Вести разговор о высоком.
Шутить, но не как со всеми.
Здравствуй, мой ясный сокол,
Выпьем и постареем?

18.01.2016


Рецензии