Моя жизнь - ошметки каши гречневой

Моя жизнь - ошметки каши гречневой
Прилипшей к краю тарелки,
Вроде, тут делать нечего,
Но намертво ведь прилипла.

Моя жизнь -  на трусах черкаш,
Не сотрешь в повседневной стирке.
Надевай, безысходность, да ж?
Остальные в корзину влипли.

Моя жизнь - привокзальный ларь.
Раздает шаурму из гнили,
И ты жрешь, уперевшись в даль.
Обосрешься, ну что ж, приплыли.

Моя жизнь - без горячей душ,
Жопу мыть все равно придется,
И визжишь для соседей уж,
Чтобы думали: "****ь, ****ся! "

февраль 2016


Рецензии