Хьюстон, у нас беда

Птицы летят на юг,
Я остаюсь в зиме.
В холоде и разладе с самим собой.
Дым сигарет - мой друг.
Надо ли это мне?
Хьюстон, у нас проблемы. Даю отбой.

Хьюстон, у нас беда:
Я забыл родных.
Снег на руках и в венах застыла кровь.
Сонные холода
Солнечных выходных
Мне заморозят душу. Так вновь и вновь

Я опускаю руки.
Себе отметь:
Верю в приметы и дуракам любым.
Слышу глухие звуки
И остаюсь в зиме,
В холоде выдыхать сигаретный дым.

© Катарина.


Рецензии