Тебя нет

Вспоминаю тебя.
Чаще-чаще, так день за днем.

Только времени нет.
Утекает сквозь пальцы дым.
Вспоминая тебя,
Я все чаще дышу огнем,
Выдыхая свет.
День за днем мне б встречать рассвет,
Обнимая сны,
Растворяться в нем.

В лужах плачет луна.
Мне бы выть на нее - постой!

Только времени нет,
И плывет за окном заря.
Я сегодня одна.
Дым выходит густой-густой,
Точно, дышит свет.
День за днем мне б встречать рассвет,
Вспоминать тебя...

А тебя-то
Нет.

© Катарина.


Рецензии