Движутся мысли

Движутся мысли.
Тысячами течений живой воды.
Многими перепутьями пьяных рек.
Движутся мысли.
Тают сухие льды
И переходят плавно из века в век.

Стоит учиться жить в океане дней,
В реках чужих течений, озерах сна.
Если ты не утонешь среди морей,
Завтра к тебе заглянет твоя весна.

Движутся мысли
Резко на сонный уютный мир.
Пусть уезжают последние поезда.
Движутся мысли -
Главный твой ориентир,
Чтобы упала вновь для тебя звезда.

© Катарина.


Рецензии