И мы не поэты

И мы не поэты.
Затворники темных комнат,
Простые люди.
Твои силуэты
В блюдцах-глазах огромных,
Как море судеб.

Но пишутся строки,
Хоть это всего лишь буквы
В простые слоги.
И их истоки —
Все злые чужие судьбы,
Наши тревоги.

И вместе мы где-то
Закат золотой и томный
Встречать не будем,
Ведь мы не поэты;
Затворники темных комнат,
Простые люди.

© Катарина.


Рецензии