Ничто

Я сегодня ничто:
Бесполезная глупая масса.
Ничего не хочу, не умею, не видела и
Я могу пролежать на постели,
Быть может, неделю,
А, возможно, я пролежала уже все три.

Я из кучи винтов.
Мне не вспомнить из жизни ни часа.
Может быть, еще для тебя аргументов мало?
Но если прогнозам верить:
Метут метели.
Ну, а я просто робот, бездушный кусок метала.

© Катарина.


Рецензии