Никто не слышит

Хочется говорить, но никто не слышит.
Где-то в углу тихо скребутся мыши.
И открывая новые горизонты,
Я чувствую, будто только вернулся с фронта.

Чувствую как меняются силы мыслей,
Тут же рождаются новые в жизни смыслы,
И понимаешь, что люди всего лишь звери.

В этом сегодня я без конца уверен.

Жизнь раскладывает по полкам простое счастье.
Хочется оказаться в своей же власти.
А рядом со мной все те же подруги-мыши.
Мне хочется говорить, но никто не слышит.

© Катарина.


Рецензии