Любовь - БезУсловНа...
И Главное мне - Видеть - Понимать .
Меня - Здесь - Нет . . ,
И я - Здесь - Есть . . ,
Я Исчезаю , чтобы Вернуться Вновь - Опять .
Огни Ловушек - я Миную . . ,
И Проникаю - СловНо - Тень . . ,
Я - ОтДаю . . ,
И - Не Ревную . . ,
Любовь - Она - Одна - Для Всех .
P.S. Любовь - БезУсловна .
Свидетельство о публикации №117091104755