Хронология жизни

Так много сделать хочется! -
А время уж - в закат.
Живётся и хохочется,
Как сорок лет назад.
Да нет,гораздо радостней -
Проблемы позади,
Ведь сколько трудных радостей
Встречалось на пути.
В учёбе - детство с юностью;
Долбя:"Ученье - свет!",
В познании премудростей
Прошло семнадцать лет.
Потом - любовь, страдания...
Надежда.Радость.Боль.
Искания, метания...
И ЗАГС, само собой.
Как следствие, рождаются
Детишки, как цветы
И некогда расслабиться,
В заботах снова ты.
Но вот сыночки выросли,
И армии пришли.
Своим путёи - дорогою
С любимыми пошли.
Странички перелистаны
И улетел журавль
Вот к пенсионной пристани
Причалил мой корабль.
Но мне не жалко прошлого,
Судьбу благодарю
Я помню лишь хорошее
И детям говорю:
Цените в жизни радости,
Благословляйте боль
Прощайте ближним слабости,
Не хвастайте собой.
Ведь наша жизнь - мгновение,
Но каждому - своё.
Так пусть без сожаления
Вы вспомните её.
Наталия Михайлова 879
12 мая 2007г.


Рецензии