Время Красоты!
И для нас настало!..
Время чистоты
И живого бала...
Белые сады
В предыханье лета,
Запахов полны,
Ароматов света...
Зацвела сирень
В городах и сёлах,
Распушился день,
До того весёлый!
Гроздья до небес,
Да с таким размахом,
Что смутился лес,
Зашептала птаха...
Ветерок бежит,
Шелестит пространство...
По полям кружИт,
Серебрит убранство...
Красота кругом, –
Не объять глазами...
За пригорком – дом
С чудо-образАми!
_________________
9 июня 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117091104685