Губы

Виноград, вино , град,
Все обрывается, взлетает внутри.
Очень рада, что рад,
Забываю подряд,
Все запреты и рамки свои.

Наплевать, пусть молчат,
Телефоны доступны в сети,
И конфеты горчат,
В сигаретном дыму мы одни.

Губы, губы горят,
Ты мой приторный яд,
Время, время назад
Поверну, поверну.
Губы, губы горят,
Это ты виноват,
Только я ничего
Не скажу не скажу.

Крепкий чай, мармелад,
Обжигает, но хочется пить,
Что за нами следят-
Это бред, успокойся, очнись.

Город гасит огни,
На чужие мосты,
Меня заводят твои поцелуи.
Лица ловят лучи,
Что ещё так чисты,
Восходящего солнца мы люди.


Рецензии