Чтобы быть мечте...
Открыв окно,
Словно
В рассвет темно,
Может,
Пойму теперь,
Что же,
Закрыв ту дверь,
Видеть,
Что там, за ней?..
Выйти
За грани дней
Можно,
Но не в ночи,
Сложно
Найти ключи
К счастью,
Ведь всё одно...
Пастью
Забытых снов
Дышит
Февраль и не
Слышит,
Как белый снег,
Тает,
В сердца стучит,
Знаю,
Огнём свечи
Только
Всё сжечь дотла,
Больно,
Но боль светла,
Осень,
Ты пишешь мне
Просто
Письмо длинней
Даже
Коротких грёз,
Важно
Достать до звёзд...
Солнце
Чтоб впредь светить...
Бьётся
Мечта, чтобы быть...
Свидетельство о публикации №117091104649