Ты так и не узнал, что, я пишу стихи

Ты так и не узнал, что, я пишу стихи
Ты мной гордился бы, я это знаю
Ты каждое письмо мое хранил
И я была твоей любимой заей
Но, ты ушел, смерть забрала тебя к себе
Оставив мне пустые сожаления
И каждый день мой, это память о тебе
Мне не найти теперь покоя в этом мире
Так много слов, я не сказала тебе пап
Поверь мне, я всегда тебя любила
Виною мой характер, ты прости
Я так обидела тебя
И попросить прощения не успела
Теперь живу я с этой болью и дышу
А ты лежишь, гниешь в сырой  могиле
И это для меня, как камень на душе
Я просто не живу, а существую
Должна бы радоваться, взрослая жизнь
Никто не требует отчетов и не звонит по вечерам
Но тишина звенящая давит на уши
И память не отпускает ни на грамм


Рецензии