я боюсь забывать

Я боюсь забывать,
Что некогда светлый мир остывал под беззвездным небом,
Что жизнь незаметно скачет вперед и вдаль,
Что ты для меня постоянно то был, то не был.
Я боюсь забывать,
Что мне бесконечно жаль.

Я боюсь все забыть,
Как солнце горело, как текли по гримасам лиц огорчений слезы,
Как сквозь боль и обиды мы жили кого-то для.
В самую лютую стужу, во все морозы,
Я боюсь все забыть,
Как забудет меня земля.

© Катарина.


Рецензии